Email *

Pesan *

Cari Blog Ini

Fc Schalke 04 Feiert Kantersieg Zum Zweitliga Auftakt

Liveticker mit allen Spielereignissen, Toren und Statistiken zum Spiel FC Schalke 04 - Eintracht Braunschweig

FC Schalke 04 feiert Kantersieg zum Zweitliga-Auftakt

Der FC Schalke 04 hat zum Zweitliga-Auftakt einen Kantersieg gefeiert. Die Königsblauen bezwangen Eintracht Braunschweig am Freitagabend mit 4:0 (1:0) und belegen damit nach dem ersten Spieltag den ersten Tabellenplatz. Vor 50.101 Zuschauern in der Veltins-Arena erzielte Marius Bülter in der 40. Minute die Führung für die Schalker. In der zweiten Halbzeit erhöhten Simon Terodde (52.), Rodrigo Zalazar (60.) und Tom Krauß (78.) auf 4:0.

Braunschweig chancenlos

Braunschweig war an diesem Abend chancenlos. Die Gäste aus Niedersachsen hatten lediglich zwei Torschüsse zu verzeichnen, von denen keiner auf das Tor kam. Schalke war dagegen deutlich überlegen und hatte zahlreiche Möglichkeiten, das Ergebnis noch deutlicher zu gestalten. Am Ende blieb es beim 4:0-Sieg für die Königsblauen, die damit einen perfekten Start in die neue Saison erwischt haben.